
生ガキ 3種
牡蠣の肉巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のコンフィ
レシピ01
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのオーブン焼 盛り合わせ
しょうが香る 牡蠣飯
かき酢
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのオイスターソース炒め
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のマリネ
カキのベニエ
カキとドライトマトのオイル漬け
ブラッディ オイスター
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキマヨ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのミルク煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産カキフライ
牡蠣のリエット
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのオイル漬
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERの土手鍋風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの柚子味噌グラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のオランデーズソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの天ぷら
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキポン酢バター炒め!!
レシピ02
カキのアヒージョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの味噌漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのスープ茶碗蒸し
生カキと春雨のにんにく蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのたたき
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東オイスターの軍艦寿司
カキとアーティチョークのオイル煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真カキ冷やしなめろう雑炊
岩ガキのカキフライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの揚げ出し
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
蒸しガキ
カキグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
かきのお好み焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の土手煮
カキの土手鍋風 包み焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のアヒージョ
カキのコキールグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
殻付きかきのグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かきのレブエルト
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERのオイル漬け
真ガキ利久焼
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのバター醤油焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターのお花畑
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣グラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さぬき かきのパエリア
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
セル牡蠣旨煮
かきのピーマン詰め
カキフライ
煎り牡蠣
くにさきoyster
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの赤だし味噌煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の松前焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
酔っぱらいカキ
自家製オイスターソースの冷奴
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
国東生カキの握り
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風