
カキのドフィノワーズスープ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのオーブン焼 盛り合わせ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
大粒カキの葱風味蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
生ガキ 3種
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキフライ
カキグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのグラタン
牡蠣の土手煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のコンフィ
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターのオイル漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
煎り牡蠣
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのスープ茶碗蒸し
北海道産カキフライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
セル牡蠣旨煮
国東オイスターの軍艦寿司
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキとルーコラのリゾット
かきのアヒージョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERの土手鍋風
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のマリネ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
岩ガキのカキフライ
酔っぱらいカキ
レシピ02
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
レシピ01
牡蠣のポシェ スープ仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かきのレブエルト
カキのコキールグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのたたき
カキのバター醤油焼き
国東オイスター 三味盛
蒸しガキ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東オイスターのりゅうきゅう
かきのお好み焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のリエット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東生カキの握り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブラッディ オイスター
牡蠣の和風ジュレソース
カキのオイスターソース炒め
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の肉巻き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの柚子味噌グラタン
自家製オイスターソースの冷奴
牡蛎と野菜のグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣グラタン
カキのオイル漬
カキの酒蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の松前焼き
カキのミルク煮
カキグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキマヨ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
生カキと春雨のにんにく蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER レモンの泡
カキの天ぷら
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのベニエ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキとドライトマトのオイル漬け
かき酢
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきoyster
さぬき かきのパエリア