牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのカリンと発酵カブ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
国東生カキの握り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
煎り牡蠣
サロマ湖産牡蠣のパエリア
生カキの酒粕チーズグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の麻辣醤油漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サザエのアヒージョ
カキグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターと大葉のジュレ
かきのお好み焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
セル牡蠣旨煮
牡蠣のコンフィ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきoyster
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の和風ジュレソース
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生ガキ 3種
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
北海道産カキフライ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキマヨ
カキの酒蒸し
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ブラッディ オイスター
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのお花畑
かきのアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のアヒージョ
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蛎と野菜のグラタン
カキのミルク煮
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのオイル漬
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣グラタン
殻付きかきのグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキフライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTER ちゃんぽん
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
愛南真鯛の湯葉あんかけ
レシピ02
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
真カキ冷やしなめろう雑炊
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのグラタン
酔っぱらいカキ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの赤だし味噌煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターのクリームパスタ
かきのレブエルト
生牡蠣 3種のソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東オイスターの軍艦寿司
真ガキ利久焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣の土手煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
レシピ01
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのベニエ
蒸しガキ
カキの天ぷら
牡蠣の松前焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキポン酢バター炒め!!
カキのたたき
カキの揚げ出し
カキの柚子味噌グラタン
かき酢
クニサキオイスター 炙り グラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のベーコン巻き
カキのアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かきのピーマン詰め
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのオイル漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのドフィノワーズスープ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのオイスターソース炒め