カキのベニエ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
しょうが香る 牡蠣飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの揚げ出し
牡蠣のアヒージョ
国東オイスター 三味盛
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のオランデーズソース
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのカリンと発酵カブ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のアヒージョ
サザエのアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のしぐれ煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのオイスターソース炒め
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのオイル漬
牡蠣のポシェ スープ仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蛎と野菜のグラタン
生ガキ 3種
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの天ぷら
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
阿波はじめカキ 大葉焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
ローストオイスター 燻製バター醤油
煎り牡蠣
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERの土手鍋風
レシピ01
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキグラタン
くにさきオイスターのグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターの味噌漬け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
自家製オイスターソースの冷奴
カキマヨ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキフライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのグラタン
岩ガキのカキフライ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのアヒージョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東生カキの握り
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのたたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かきのお好み焼き
カキグラタン
蒸しガキ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
真ガキ利久焼
牡蠣のマリネ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の肉巻き
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ02
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきoyster
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTER レモンの泡
カキの酒蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
かきのレブエルト
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの土手鍋風 包み焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
北海道産カキフライ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
さぬき かきのパエリア
牡蠣グラタン
まるごと牡蠣串カツ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かき酢
殻付きかきのグラタン
カキの赤だし味噌煮
ブラッディ オイスター
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の土手煮
カキのコキールグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の昆布〆握り鮨
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのバター醤油焼き
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのミルク煮
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
セル牡蠣旨煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のリエット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの柚子味噌グラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
かきのピーマン詰め