酔っぱらいカキ
牡蠣の松前焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERの土手鍋風
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
まるごと牡蠣串カツ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かきのアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
しょうが香る 牡蠣飯
かき酢
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキグラタン
カキポン酢バター炒め!!
カキの柚子味噌グラタン
かきのお好み焼き
カキと香草バターの包み焼き
カキの揚げ出し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのバター醤油焼き
カキのベニエ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTER レモンの泡
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのミルク煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産カキフライ
カキフライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのドフィノワーズスープ
レシピ01
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスター 三味盛
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生牡蠣 3種のソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのコキールグラタン
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
レシピ02
カキとアーティチョークのオイル煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の和風ジュレソース
さぬき かきのパエリア
カキグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣グラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真ガキ利久焼
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキの酒蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのたたき
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東生カキの握り
牡蠣の昆布〆握り鮨
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のベーコン巻き
くにさきoyster
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かきのピーマン詰め
カキマヨ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の和風ジュレソース
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のアヒージョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
蒸しガキ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
生ガキ 3種
国東オイスターの軍艦寿司
カキグラタン
煎り牡蠣
牡蠣の土手煮
ブラッディ オイスター
くにさきオイスター おろし白ポン酢
生カキの香味ソース揚げ(2個)
国東オイスターと大葉のジュレ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣の肉巻き
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のコンフィ
牡蛎と野菜のグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのオイル漬
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
豚巻オイスターの柚子七味焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのスープ茶碗蒸し
カキの天ぷら
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のしぐれ煮
かきのレブエルト
セル牡蠣旨煮
サザエのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のマリネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
殻付きかきのグラタン