牡蠣のポシェ スープ仕立て
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキとルーコラのリゾット
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきoyster
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東オイスターと大葉のジュレ
燻製ソースの牡蠣フライ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのバター醤油焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキと香草バターの包み焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
かき酢
牡蠣のマヨクリーム焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの酒蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの柚子味噌グラタン
カキのオイル漬
レシピ02
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターのりゅうきゅう
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの赤だし味噌煮
カキフライ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの味噌漬け
ブラッディ オイスター
牡蠣の土手煮
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのミルク煮
カキのオイスターソース炒め
レシピ01
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキとアーティチョークのオイル煮
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣グラタン
かきのレブエルト
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のコンフィ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のリエット
カキのスープ茶碗蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
真ガキ利久焼
生ガキ 3種
サザエのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
生カキの酒粕チーズグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かきのお好み焼き
煎り牡蠣
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの土手鍋風 包み焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の肉巻き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
殻付きかきのグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
生カキと春雨のにんにく蒸し
かきのピーマン詰め
酔っぱらいカキ
蒸しガキ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
カキのたたき
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの揚げ出し
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
北海道産カキフライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のしぐれ煮
カキの天ぷら
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターのグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキマヨ
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターのお花畑
カキポン酢バター炒め!!
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスターの軍艦寿司
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスター おろし白ポン酢
セル牡蠣旨煮
牡蠣のマリネ
牡蠣の松前焼き
カキのベニエ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のベーコン巻き
カキのコキールグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
岩ガキのカキフライ
牡蠣の和風ジュレソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターのオイル漬け
国東生カキの握り
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
かきのアヒージョ