生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のリエット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのグラタン
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
煎り牡蠣
牡蠣のベーコン巻き
カキのドフィノワーズスープ
かき酢
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキマヨ
カキのスープ茶碗蒸し
かきのお好み焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのグラタン
生ガキ 3種
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキフライ
カキのミルク煮
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキグラタン
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣グラタン
牡蠣のしぐれ煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの赤だし味噌煮
カキのコキールグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
ブラッディ オイスター
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かきのアヒージョ
カキの天ぷら
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスターの軍艦寿司
カキの酒蒸し
牡蛎と野菜のグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのオイル漬け
レシピ02
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのレブエルト
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのバター醤油焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキと香草バターの包み焼き
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのライムマリネ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の松前焼き
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の和風ジュレソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのたたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの土手鍋風 包み焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERのオイル漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
大粒カキの葱風味蒸し
国東生カキの握り
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
殻付きかきのグラタン
牡蠣の土手煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
北海道産カキフライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のアヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキグラタン
カキの揚げ出し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのベニエ
カキのオイル漬
セル牡蠣旨煮
カキとアーティチョークのオイル煮
カキとドライトマトのオイル漬け
まるごと牡蠣串カツ
カキグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのカリンと発酵カブ
カキのムースとジャガイモのピュレ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のコンフィ
蒸しガキ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのアヒージョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
レシピ01
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のマリネ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきoyster
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターのお花畑
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め