くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの酒蒸し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
煎り牡蠣
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのスープ茶碗蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキフライ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生牡蠣 3種のソース
カキグラタン
牡蠣の松前焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
国東オイスターの軍艦寿司
カキのカリンと発酵カブ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのたたき
牡蠣のマリネ
カキとアーティチョークのオイル煮
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
レシピ01
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の土手煮
かきのお好み焼き
まるごと牡蠣串カツ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と蕗の薹のベニエ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのコキールグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かき酢
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
国東オイスター 三味盛
かきのレブエルト
北海道産 冷凍 牡蠣パック
生ガキ 3種
レシピ02
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
自家製オイスターソースの冷奴
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターのグラタン
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東オイスターと大葉のジュレ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのバター醤油焼き
国東生カキの握り
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣グラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキマヨ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
サザエのアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の和風ジュレソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきoyster
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のリエット
さぬき かきのパエリア
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのアヒージョ
牡蠣の肉巻き
カキのミルク煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのオイスターソース炒め
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの柚子味噌グラタン
真ガキ利久焼
北海道産カキフライ
セル牡蠣旨煮
殻付きかきのグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのベニエ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキの天ぷら
岩ガキのカキフライ
牡蠣のバター醤油の網焼き
かきのアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
酔っぱらいカキ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのオイル漬
生カキと春雨のにんにく蒸し
蒸しガキ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
黄ニラと生かきの玉子とじ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの赤だし味噌煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の和風ジュレソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキとルーコラのリゾット
カキの揚げ出し
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蛎と野菜のグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)