カキのカリンと発酵カブ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のマリネ
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのオイスターソース炒め
セル牡蠣旨煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキグラタン
牡蠣の土手煮
カキのオイル漬
カキポン酢バター炒め!!
カキのアヒージョ
煎り牡蠣
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのベニエ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ブラッディ オイスター
殻付きかきのグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキグラタン
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスターの軍艦寿司
カキとアーティチョークのオイル煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
かきのレブエルト
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
生牡蠣 3種のソース
カキフライ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
カキマヨ
かきのアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERのオイル漬け
さぬき かきのパエリア
かき酢
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのミルク煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターガーリックソテー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのコキールグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生ガキ 3種
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サザエのアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の麻辣醤油漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキグラタン
岩ガキのカキフライ
牡蠣の肉巻き
カキとルーコラのリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
自家製オイスターソースの冷奴
蒸しガキ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣の和風ジュレソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真ガキ利久焼
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ01
カキの酒蒸し
カキの天ぷら
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターのグラタン
北海道産カキフライ
大粒カキの葱風味蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきoyster
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの赤だし味噌煮
レシピ02
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのたたき
国東生カキの握り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣グラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のバター醤油の網焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
酔っぱらいカキ
カキの柚子味噌グラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
国東オイスター 三味盛
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かきのお好み焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの揚げ出し
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのオーブン焼 盛り合わせ