カキマヨ
牡蠣のアヒージョ
カキの揚げ出し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
生ガキ 3種
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキとドライトマトのオイル漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのコキールグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かき酢
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのミルク煮
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
煎り牡蠣
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのアヒージョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
まるごと牡蠣串カツ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキとルーコラのリゾット
カキのベニエ
カキのバター醤油焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
北海道産カキフライ
牡蠣の肉巻き
カキの酒蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキとアーティチョークのオイル煮
国東オイスターと大葉のジュレ
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
真ガキ利久焼
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ02
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの柚子味噌グラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国東オイスターのりゅうきゅう
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のリエット
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターのクリームパスタ
自家製オイスターソースの冷奴
カキのたたき
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブラッディ オイスター
阿波はじめカキ 大葉焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのオイスターソース炒め
セル牡蠣旨煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのスープ茶碗蒸し
かきのレブエルト
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスターの軍艦寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの味噌漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
燻製ソースの牡蠣フライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキポン酢バター炒め!!
カキの天ぷら
かきのアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サザエのアヒージョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かきのお好み焼き
カキのカリンと発酵カブ
レシピ01
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのドフィノワーズスープ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
殻付きかきのグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのオイル漬
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきoyster
生カキの酒粕チーズグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東生カキの握り
カキと香草バターの包み焼き
カキグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の土手煮
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
蒸しガキ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のベーコン巻き
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の昆布〆握り鮨
さぬき かきのパエリア
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣グラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキフライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ