宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのバター醤油焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
煎り牡蠣
カキグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のコンフィ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のマヨクリーム焼き
岩ガキのカキフライ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の和風ジュレソース
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターのお花畑
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のリエット
国東生カキの握り
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERのライムマリネ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のマリネ
カキのオイル漬
レシピ01
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのコキールグラタン
カキマヨ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのオイル漬け
北海道産カキフライ
レシピ02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキとルーコラのリゾット
豚巻オイスターの柚子七味焼
殻付きかきのグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の肉巻き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
生ガキ 3種
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTER レモンの泡
セル牡蠣旨煮
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国東オイスター 三味盛
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かきのアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
カキグラタン
カキと香草バターの包み焼き
かきのピーマン詰め
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのたたき
かきのお好み焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきoyster
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
かき酢
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
蒸しガキ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のバター醤油の網焼き
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣グラタン
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の松前焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の和風ジュレソース
カキグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの柚子味噌グラタン
カキの揚げ出し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣/サラダ菜/海藻
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキフライ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のアヒージョ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのアヒージョ
くにさきオイスターのグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東オイスターの軍艦寿司
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのベニエ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サザエのアヒージョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの天ぷら
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真ガキ利久焼
かきのレブエルト
カキの酒蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのミルク煮
生カキの酒粕チーズグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターのクリームパスタ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ブラッディ オイスター
しょうが香る 牡蠣飯