くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのライムマリネ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
セル牡蠣旨煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきoyster
かき酢
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣と蕗の薹のベニエ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのドフィノワーズスープ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのスープ茶碗蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産カキフライ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の肉巻き
レシピ02
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの味噌漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
殻付きかきのグラタン
生ガキ 3種
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
しょうが香る 牡蠣飯
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキと香草バターの包み焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
かきのレブエルト
生カキポン酢(自家製ポン酢)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
煎り牡蠣
牡蠣のマリネ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキの赤だし味噌煮
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのバター醤油焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サザエのアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキグラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのグラタン
カキの天ぷら
カキのベニエ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのオイスターソース炒め
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
真ガキ利久焼
蒸しガキ
カキフライ
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTER レモンの泡
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキマヨ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東オイスター 三味盛
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの酒蒸し
国東生カキの握り
かきのお好み焼き
カキポン酢バター炒め!!
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のコンフィ
カキのたたき
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのオイル漬
レシピ01
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
国東オイスターの軍艦寿司
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのコキールグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かきのピーマン詰め
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のアヒージョ
酔っぱらいカキ
カキのミルク煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のしぐれ煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かきのアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
自家製オイスターソースの冷奴
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの揚げ出し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のリエット
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
さぬき かきのパエリア
牡蠣の松前焼き