カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の肉巻き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
真ガキ利久焼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣グラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のアヒージョ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTER レモンの泡
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきoyster
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生牡蠣 3種のソース
蒸しガキ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのたたき
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキマヨ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのベニエ
カキと香草バターの包み焼き
大粒カキの葱風味蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のバターしょうゆ焼き
かきのレブエルト
生ガキ 3種
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東オイスター 三味盛
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキフライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
かきのアヒージョ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かき酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
生カキポン酢(自家製ポン酢)
殻付きかきのグラタン
カキの酒蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の和風ジュレソース
レシピ02
くにさきOYSTERのオイル煮込み
かきのピーマン詰め
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
阿波はじめカキ 大葉焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターのお花畑
レシピ01
牡蠣のマリネ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ブラッディ オイスター
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
煎り牡蠣
カキのコキールグラタン
カキのミルク煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのグラタン
かきのお好み焼き
北海道産カキフライ
セル牡蠣旨煮
牡蠣のベーコン巻き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蛎と野菜のグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
岩ガキのカキフライ
酔っぱらいカキ
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東生カキの握り
カキのムースとジャガイモのピュレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
まるごと牡蠣串カツ
カキのオイル漬
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターのクリームパスタ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキポン酢バター炒め!!
カキグラタン
さぬき かきのパエリア
カキの柚子味噌グラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのカリンと発酵カブ
自家製オイスターソースの冷奴
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの天ぷら
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の和風ジュレソース
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキの揚げ出し