自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生牡蠣 3種のソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
殻付きかきのグラタン
カキマヨ
カキグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のマリネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキの揚げ出し
北海道産カキフライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ローストオイスター 燻製バター醤油
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
かきのお好み焼き
カキのグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
ブラッディ オイスター
牡蠣の土手煮
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のしぐれ煮
煎り牡蠣
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
レシピ01
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキと香草バターの包み焼き
カキの酒蒸し
カキのたたき
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのベニエ
牡蠣のアヒージョ
カキフライ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきoyster
クニサキオイスター 炙り グラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生ガキ 3種
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERの土手鍋風
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
かきのレブエルト
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かきのアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東オイスター 三味盛
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣グラタン
カキのオイル漬
くにさきオイスターのグラタン
真ガキ利久焼
国東生カキの握り
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターの軍艦寿司
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
かきのピーマン詰め
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのスープ茶碗蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキとルーコラのリゾット
カキポン酢バター炒め!!
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のコンフィ
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのアヒージョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターのクリームパスタ
酔っぱらいカキ
豚巻オイスターの柚子七味焼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
さぬき かきのパエリア
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かき酢
カキの天ぷら
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの味噌漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
岩ガキのカキフライ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのバター醤油焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのカリンと発酵カブ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のオランデーズソース
カキグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエのアヒージョ
カキとアーティチョークのオイル煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
蒸しガキ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの柚子味噌グラタン
カキのミルク煮
牡蠣の肉巻き
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣の松前焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
レシピ02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の昆布〆握り鮨