軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真ガキ利久焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サザエのアヒージョ
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のオランデーズソース
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの酒蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣グラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の和風ジュレソース
カキフライ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキの揚げ出し
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
殻付きかきのグラタン
カキの天ぷら
カキのオーブン焼 盛り合わせ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキグラタン
牡蠣の肉巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのベニエ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のアヒージョ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蛎と野菜のグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのカリンと発酵カブ
カキマヨ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生牡蠣 3種のソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かきのアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
セル牡蠣旨煮
カキと香草バターの包み焼き
さぬき かきのパエリア
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの赤だし味噌煮
カキのバター醤油焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の土手煮
カキのスープ茶碗蒸し
カキのグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
かきのお好み焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
かきのレブエルト
ブラッディ オイスター
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
黄ニラと生かきの玉子とじ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のバター醤油の網焼き
生ガキ 3種
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のアヒージョ
岩ガキのカキフライ
かき酢
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのたたき
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のしぐれ煮
燻製ソースの牡蠣フライ
蒸しガキ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ02
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのムースとジャガイモのピュレ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のマリネ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきoyster
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
煎り牡蠣
国東生カキの握り
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのオイスターソース炒め
カキグラタン
レシピ01
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のリエット
国東オイスターの軍艦寿司
カキのコキールグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
国東オイスター 三味盛
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのオイル漬
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道産カキフライ
牡蠣の麻辣醤油漬け
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのミルク煮
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
酔っぱらいカキ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERの土手鍋風