生カキの香味ソース揚げ(2個)
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
レシピ02
カキのグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
阿波はじめカキ 大葉焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのオイル漬
カキフライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
殻付きかきのグラタン
カキマヨ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキグラタン
牡蠣の松前焼き
かき酢
牡蠣の土手煮
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのムースとジャガイモのピュレ
生カキの酒粕チーズグラタン
真ガキ利久焼
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのミルク煮
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東オイスターのりゅうきゅう
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
生牡蠣 3種のソース
北海道産カキフライ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
岩ガキのカキフライ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のマリネ
牡蠣のしぐれ煮
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
酔っぱらいカキ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
サザエのアヒージョ
カキグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのベニエ
牡蠣のオランデーズソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの土手鍋風 包み焼き
煎り牡蠣
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのアヒージョ
牡蠣のリエット
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サロマ湖産牡蠣のパエリア
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERのオイル漬け
かきのピーマン詰め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
蒸しガキ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスター 三味盛
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターのグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきoyster
しょうが香る 牡蠣飯
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の肉巻き
レシピ01
くにさきオイスター おろし白ポン酢
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキとルーコラのリゾット
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の炊き込みごはんの素
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生ガキ 3種
かきのレブエルト
自家製オイスターソースの冷奴
かきのお好み焼き
ブラッディ オイスター
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのドフィノワーズスープ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のバター醤油の網焼き
かきのアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの天ぷら
カキの酒蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキと香草バターの包み焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのたたき
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のアヒージョ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターのオイル漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
国東生カキの握り
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのコキールグラタン
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターの味噌漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのバター醤油焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ