愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきoyster
カキのミルク煮
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのバター醤油焼き
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
レシピ02
カキのベニエ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキフライ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の肉巻き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターのお花畑
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの酒蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ローストオイスター 燻製バター醤油
さぬき かきのパエリア
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
レシピ01
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
蒸しガキ
牡蠣のマヨクリーム焼き
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のアヒージョ
カキグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
かきのピーマン詰め
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキマヨ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのオイル漬
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
大粒カキの葱風味蒸し
かきのレブエルト
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
生カキの香味ソース揚げ(2個)
酔っぱらいカキ
豚巻オイスターの柚子七味焼
生牡蠣 3種のソース
カキのたたき
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキグラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
セル牡蠣旨煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
真ガキ利久焼
カキのコキールグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のリエット
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
殻付きかきのグラタン
牡蠣のマリネ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国東オイスター 三味盛
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の和風ジュレソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
生ガキ 3種
牡蠣の土手煮
カキポン酢バター炒め!!
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の松前焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの赤だし味噌煮
ブラッディ オイスター
牡蠣のオランデーズソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のアヒージョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの揚げ出し
煎り牡蠣
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣グラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
かき酢
岩ガキのカキフライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
かきのお好み焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産カキフライ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキとルーコラのリゾット
国東生カキの握り
くにさきオイスターのグラタン
カキのドフィノワーズスープ
カキと香草バターの包み焼き
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの天ぷら
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サザエのアヒージョ