青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
生ガキ 3種
カキのグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の土手煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
国東オイスターと大葉のジュレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのベニエ
岩ガキのカキフライ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のしぐれ煮
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
ローストオイスター 燻製バター醤油
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の松前焼き
カキとルーコラのリゾット
カキマヨ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの土手鍋風 包み焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
まるごと牡蠣串カツ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスターのりゅうきゅう
カキグラタン
カキのコキールグラタン
ブラッディ オイスター
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
国東生カキの握り
レシピ01
カキと香草バターの包み焼き
カキのたたき
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの赤だし味噌煮
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
かきのお好み焼き
牡蠣グラタン
大粒カキの葱風味蒸し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのオイル漬
北海道産カキフライ
真ガキ利久焼
カキとドライトマトのオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
煎り牡蠣
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
生カキと春雨のにんにく蒸し
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かきのピーマン詰め
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
蒸しガキ
セル牡蠣旨煮
カキのドフィノワーズスープ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のコンフィ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かきのレブエルト
牡蠣のリエット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのバター醤油焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのアヒージョ
カキグラタン
くにさきオイスターのお花畑
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのオイスターソース炒め
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキフライ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の肉巻き
くにさきoyster
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターのグラタン
かき酢
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
殻付きかきのグラタン
かきのアヒージョ
牡蠣のバター醤油の網焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
酔っぱらいカキ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのミルク煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのカリンと発酵カブ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のバターしょうゆ焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ02
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの天ぷら
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ