国東オイスターのりゅうきゅう
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのグラタン
かき酢
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
かきのピーマン詰め
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターのオイル漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの天ぷら
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキとルーコラのリゾット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
かきのアヒージョ
真ガキ利久焼
牡蠣のオランデーズソース
岩ガキのカキフライ
カキグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
セル牡蠣旨煮
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東生カキの握り
牡蠣のアヒージョ
さぬき かきのパエリア
牡蠣のベーコン巻き
くにさきoyster
牡蠣の松前焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのたたき
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのスープ茶碗蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのアヒージョ
カキのベニエ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターのグラタン
生牡蠣 3種のソース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の土手煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターの味噌漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTER ちゃんぽん
燻製ソースの牡蠣フライ
レシピ01
ブラッディ オイスター
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのコキールグラタン
かきのお好み焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のマリネ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのドフィノワーズスープ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蛎と野菜のグラタン
カキのバター醤油焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のコンフィ
レシピ02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のリエット
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の和風ジュレソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
煎り牡蠣
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキマヨ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のバター醤油の網焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
殻付きかきのグラタン
カキの酒蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキと香草バターの包み焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の和風ジュレソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かきのレブエルト
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣グラタン
北海道産カキフライ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキポン酢バター炒め!!
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのミルク煮
牡蠣の肉巻き
カキの土手鍋風 包み焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
生カキの酒粕チーズグラタン
カキフライ
カキのオイル漬
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
蒸しガキ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの揚げ出し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のマヨクリーム焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣の麻辣醤油漬け
生ガキ 3種
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
生カキと春雨のにんにく蒸し