カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かきのお好み焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のベーコン巻き
カキのオイスターソース炒め
ブラッディ オイスター
カキの揚げ出し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の土手煮
さぬき かきのパエリア
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
かきのアヒージョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
真ガキ利久焼
カキマヨ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキフライ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのたたき
カキのミルク煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきoyster
カキグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真カキ冷やしなめろう雑炊
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の松前焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERのライムマリネ
生牡蠣 3種のソース
国東オイスターの軍艦寿司
カキのカリンと発酵カブ
蒸しガキ
カキのアヒージョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキとアーティチョークのオイル煮
燻製ソースの牡蠣フライ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ01
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキとドライトマトのオイル漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のアヒージョ
大粒カキの葱風味蒸し
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの酒蒸し
牡蠣のしぐれ煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのドフィノワーズスープ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のリエット
カキのオイル漬
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのベニエ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
自家製オイスターソースの冷奴
まるごと牡蠣串カツ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東生カキの握り
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの天ぷら
殻付きかきのグラタン
カキのグラタン
国東オイスター 三味盛
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの味噌漬け
レシピ02
北海道産カキフライ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の肉巻き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
煎り牡蠣
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキとルーコラのリゾット
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスター おろし白ポン酢
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
黄ニラと生かきの玉子とじ
かき酢
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のアヒージョ
カキのコキールグラタン
かきのレブエルト
生ガキ 3種
酔っぱらいカキ
サザエのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のコンフィ