真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のアヒージョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
まるごと牡蠣串カツ
かき酢
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキの柚子味噌グラタン
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のオランデーズソース
カキとルーコラのリゾット
カキグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきoyster
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
阿波はじめカキ 大葉焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の松前焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のしぐれ煮
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
岩ガキのカキフライ
カキのコキールグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのアヒージョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキフライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのムースとジャガイモのピュレ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキとドライトマトのオイル漬け
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のリエット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
レシピ01
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
かきのレブエルト
牡蠣の和風ジュレソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真ガキ利久焼
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
セル牡蠣旨煮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のマリネ
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターのグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の土手煮
くにさきオイスター おろし白ポン酢
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのベニエ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの揚げ出し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキと香草バターの包み焼き
カキグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
蒸しガキ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
殻付きかきのグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの味噌漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
さぬき かきのパエリア
レシピ02
カキとアーティチョークのオイル煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの酒蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の肉巻き
かきのお好み焼き
カキのたたき
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣/サラダ菜/海藻
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
生カキポン酢(自家製ポン酢)
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かきのピーマン詰め
カキグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
国東生カキの握り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの天ぷら
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
国東オイスターと大葉のジュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
生カキの酒粕チーズグラタン
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERのライムマリネ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのバター醤油焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターの軍艦寿司
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
酔っぱらいカキ
黄ニラと生かきの玉子とじ
煎り牡蠣
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのオイル漬
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキマヨ
カキのミルク煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
カキのオイスターソース炒め
生ガキ 3種
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのグラタン
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣と蕗の薹のベニエ