
牡蠣のリエット
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道産カキフライ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブラッディ オイスター
カキポン酢バター炒め!!
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのバター醤油焼き
牡蠣グラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
かきのレブエルト
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのベニエ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
生牡蠣 3種のソース
カキグラタン
かきのピーマン詰め
国東オイスター 三味盛
カキの天ぷら
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の肉巻き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のしぐれ煮
カキとアーティチョークのオイル煮
サザエのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
レシピ02
ローストオイスター 燻製バター醤油
黄ニラと生かきの玉子とじ
レシピ01
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのオイル漬
かき酢
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターのグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの土手鍋風 包み焼き
カキマヨ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の和風ジュレソース
カキのスープ茶碗蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
酔っぱらいカキ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
煎り牡蠣
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真ガキ利久焼
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東生カキの握り
カキのドフィノワーズスープ
かきのお好み焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターのオイル漬け
カキグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の炊き込みごはんの素
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスターの軍艦寿司
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのオイスターソース炒め
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
しょうが香る 牡蠣飯
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
岩ガキのカキフライ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの酒蒸し
豚巻オイスターの柚子七味焼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の松前焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
さぬき かきのパエリア
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
蒸しガキ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきoyster
カキのグラタン
セル牡蠣旨煮
カキフライ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのたたき
カキのアヒージョ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
自家製オイスターソースの冷奴
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の昆布〆握り鮨
生ガキ 3種
カキのコキールグラタン
カキのミルク煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの揚げ出し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
かきのアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の土手煮
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキとドライトマトのオイル漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)