国東オイスターの軍艦寿司
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
さぬき かきのパエリア
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のアヒージョ
カキのグラタン
カキのアヒージョ
国東オイスターのりゅうきゅう
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真カキ冷やしなめろう雑炊
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のリエット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の和風ジュレソース
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
蒸しガキ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのカリンと発酵カブ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの柚子味噌グラタン
かきのピーマン詰め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
しょうが香る 牡蠣飯
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の松前焼き
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の肉巻き
カキの揚げ出し
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキマヨ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキグラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のアヒージョ
カキのベニエ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターのお花畑
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
黄ニラと生かきの玉子とじ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのバター醤油焼き
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきoyster
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東オイスターと大葉のジュレ
レシピ02
カキのオイル漬
かきのお好み焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの酒蒸し
牡蠣のオランデーズソース
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのミルク煮
酔っぱらいカキ
カキグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのコキールグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣グラタン
牡蠣のコンフィ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのオーブン焼 盛り合わせ
生ガキ 3種
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
サザエのアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
煎り牡蠣
カキのオイスターソース炒め
カキの天ぷら
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
かきのアヒージョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキグラタン
かきのレブエルト
くにさきOYSTERのセビーチェ
真ガキ利久焼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の土手煮
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのたたき
カキとアーティチョークのオイル煮
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かき酢
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣/サラダ菜/海藻
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
国東生カキの握り
レシピ01
カキフライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のしぐれ煮