殻付きかきのグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のコンフィ
かきのお好み焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターの味噌漬け
さぬき かきのパエリア
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かきのアヒージョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
レシピ02
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
生ガキ 3種
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
かき酢
カキグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキと香草バターの包み焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのベニエ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
蒸しガキ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の松前焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のバター醤油の網焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのアヒージョ
牡蠣の土手煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣と蕗の薹のベニエ
生カキの酒粕チーズグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきoyster
牡蠣のベーコン巻き
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
生牡蠣 3種のソース
北海道産カキフライ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の和風ジュレソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣グラタン
サザエのアヒージョ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのオイル漬
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのコキールグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のしぐれ煮
カキフライ
大粒カキの葱風味蒸し
カキとルーコラのリゾット
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのミルク煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの天ぷら
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのたたき
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの酒蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の肉巻き
国東生カキの握り
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のマリネ
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のアヒージョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東オイスターの軍艦寿司
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのドフィノワーズスープ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かきのレブエルト
牡蛎と野菜のグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
岩ガキのカキフライ
カキのオイスターソース炒め
かきのピーマン詰め
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
煎り牡蠣
カキマヨ
真ガキ利久焼
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのグラタン
レシピ01
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のリエット
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生カキと春雨のにんにく蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのスープ茶碗蒸し
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターのクリームパスタ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
セル牡蠣旨煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのバター醤油焼き
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
酔っぱらいカキ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
自家製オイスターソースの冷奴
カキグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え