ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのアヒージョ
牡蠣の松前焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきoyster
かき酢
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
レシピ02
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのグラタン
カキの酒蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブラッディ オイスター
生牡蠣 3種のソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのコキールグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
しょうが香る 牡蠣飯
カキグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのたたき
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サロマ湖産牡蠣のパエリア
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
かきのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
カキフライ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの柚子味噌グラタン
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣の和風ジュレソース
かきのお好み焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のリエット
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
蒸しガキ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の土手煮
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターのオイル漬け
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の昆布〆握り鮨
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターの味噌漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターのクリームパスタ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERのライムマリネ
北海道産カキフライ
煎り牡蠣
かきのレブエルト
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのドフィノワーズスープ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
レシピ01
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
真ガキ利久焼
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のベーコン巻き
カキマヨ
国東生カキの握り
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣グラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの天ぷら
牡蛎と野菜のグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
サザエのアヒージョ
カキのベニエ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生ガキ 3種
さぬき かきのパエリア
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のしぐれ煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東オイスター 三味盛
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのミルク煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
かきのピーマン詰め
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
カキと香草バターの包み焼き
カキのオイル漬
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
酔っぱらいカキ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のマリネ
大粒カキの葱風味蒸し
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの揚げ出し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のマヨクリーム焼き