牡蠣グラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキポン酢バター炒め!!
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの天ぷら
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東オイスターのりゅうきゅう
国東生カキの握り
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
自家製オイスターソースの冷奴
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのピーマン詰め
カキとドライトマトのオイル漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターのオイル漬け
かき酢
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキの揚げ出し
かきのお好み焼き
牡蛎と野菜のグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ブラッディ オイスター
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのコキールグラタン
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
蒸しガキ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのミルク煮
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かきのアヒージョ
大粒カキの葱風味蒸し
カキの赤だし味噌煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のコンフィ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の和風ジュレソース
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのバター醤油焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のリエット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのオイル漬
煎り牡蠣
カキグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキマヨ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターのグラタン
岩ガキのカキフライ
カキのベニエ
生牡蠣 3種のソース
カキのオイスターソース炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
かきのレブエルト
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
殻付きかきのグラタン
くにさきoyster
牡蠣のマリネ
カキと香草バターの包み焼き
生ガキ 3種
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
さぬき かきのパエリア
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サザエのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTER レモンの泡
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
しょうが香る 牡蠣飯
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の肉巻き
カキフライ
牡蠣の土手煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
酔っぱらいカキ
牡蠣の松前焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真ガキ利久焼
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東オイスターの軍艦寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキグラタン
カキのたたき
くにさきOYSTER ちゃんぽん
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
レシピ01
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
北海道産カキフライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERのセビーチェ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの土手鍋風 包み焼き
セル牡蠣旨煮