カキとアーティチョークのオイル煮
かきのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの天ぷら
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のしぐれ煮
カキとルーコラのリゾット
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキと香草バターの包み焼き
自家製オイスターソースの冷奴
煎り牡蠣
しょうが香る 牡蠣飯
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
生カキの酒粕チーズグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東オイスターの軍艦寿司
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
蒸しガキ
カキの酒蒸し
生ガキ 3種
牡蠣のマヨクリーム焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣グラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
酔っぱらいカキ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
まるごと牡蠣串カツ
カキのミルク煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキフライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのコキールグラタン
牡蠣のコンフィ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の肉巻き
くにさきoyster
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのドフィノワーズスープ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の松前焼き
牡蠣の土手煮
カキのムースとジャガイモのピュレ
燻製ソースの牡蠣フライ
国東生カキの握り
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の炊き込みごはんの素
サザエのアヒージョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蛎と野菜のグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産カキフライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
国東オイスターのりゅうきゅう
かきのお好み焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
豚巻オイスターの柚子七味焼
殻付きかきのグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かき酢
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブラッディ オイスター
カキポン酢バター炒め!!
カキグラタン
国東オイスター 三味盛
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
レシピ02
カキの揚げ出し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのたたき
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのオイル漬
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のマリネ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのベニエ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のリエット
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのグラタン
牡蠣のアヒージョ
かきのピーマン詰め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
岩ガキのカキフライ
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かきのレブエルト
大粒カキの葱風味蒸し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの味噌漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターのお花畑
カキマヨ
真ガキ利久焼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の和風ジュレソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ