牡蠣のベーコン巻き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のしぐれ煮
カキのオイスターソース炒め
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ01
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの赤だし味噌煮
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真ガキ利久焼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのコキールグラタン
北海道産カキフライ
牡蛎と野菜のグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキと香草バターの包み焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のオランデーズソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣グラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのミルク煮
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かきのお好み焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
大粒カキの葱風味蒸し
生ガキ 3種
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキとルーコラのリゾット
カキグラタン
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキフライ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かき酢
カキのアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
阿波はじめカキ 大葉焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
カキグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの味噌漬け
蒸しガキ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの天ぷら
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのたたき
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターのオイル漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
生カキと春雨のにんにく蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
レシピ02
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのグラタン
カキのバター醤油焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの酒蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブラッディ オイスター
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTER レモンの泡
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
酔っぱらいカキ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かきのレブエルト
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキとドライトマトのオイル漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のマリネ
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
クニサキオイスター 炙り グラタン
岩ガキのカキフライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東オイスター 三味盛
国東生カキの握り
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの揚げ出し
殻付きかきのグラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の土手煮
かきのピーマン詰め
生カキの香味ソース揚げ(2個)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのドフィノワーズスープ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキポン酢バター炒め!!
まるごと牡蠣串カツ
カキマヨ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきoyster
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキとアーティチョークのオイル煮
煎り牡蠣
カキのオイル漬
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのベニエ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターガーリックソテー
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターのグラタン
さぬき かきのパエリア
牡蠣のリエット