国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のベーコン巻き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
国東オイスター 三味盛
カキのオイル漬
くにさきoyster
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のしぐれ煮
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のコンフィ
生ガキ 3種
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東生カキの握り
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのグラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターのグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の肉巻き
カキの揚げ出し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
レシピ01
かき酢
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERのライムマリネ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターのオイル漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
北海道産カキフライ
蒸しガキ
セル牡蠣旨煮
牡蠣のリエット
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのミルク煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真ガキ利久焼
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの天ぷら
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
自家製オイスターソースの冷奴
カキのコキールグラタン
牡蠣グラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の松前焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのバター醤油焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
岩ガキのカキフライ
大粒カキの葱風味蒸し
レシピ02
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキとルーコラのリゾット
カキグラタン
さぬき かきのパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のマリネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのベニエ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキポン酢バター炒め!!
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のオランデーズソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
豚巻オイスターの柚子七味焼
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのオイスターソース炒め
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
煎り牡蠣
かきのお好み焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTER レモンの泡
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
阿波はじめカキ 大葉焼き
サザエのアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
かきのアヒージョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
酔っぱらいカキ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのカリンと発酵カブ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのドフィノワーズスープ
殻付きかきのグラタン
まるごと牡蠣串カツ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキの酒蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣/サラダ菜/海藻
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのたたき
カキと香草バターの包み焼き
カキフライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキマヨ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの柚子味噌グラタン
しょうが香る 牡蠣飯
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のマヨクリーム焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の土手煮
かきのレブエルト