かきのレブエルト
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
生ガキ 3種
カキフライ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のしぐれ煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の松前焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のベーコン巻き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの味噌漬け
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキグラタン
カキとルーコラのリゾット
国東オイスターと大葉のジュレ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのオイル漬
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
かき酢
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のコンフィ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキポン酢バター炒め!!
生牡蠣 3種のソース
カキとアーティチョークのオイル煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のリエット
カキのアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのドフィノワーズスープ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキの揚げ出し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
北海道産カキフライ
くにさきオイスターガーリックソテー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのオイスターソース炒め
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
まるごと牡蠣串カツ
牡蛎と野菜のグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
煎り牡蠣
カキのミルク煮
カキの酒蒸し
生カキと春雨のにんにく蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
岩ガキのカキフライ
カキのグラタン
かきのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのたたき
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERの土手鍋風
ブラッディ オイスター
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
さぬき かきのパエリア
カキマヨ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのオーブン焼 盛り合わせ
殻付きかきのグラタン
真ガキ利久焼
酔っぱらいカキ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東生カキの握り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの天ぷら
牡蠣のバターしょうゆ焼き
セル牡蠣旨煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
北海道産 冷凍 牡蠣パック
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのバター醤油焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのベニエ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
蒸しガキ
豚巻オイスターの柚子七味焼
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのカリンと発酵カブ
国東オイスターのりゅうきゅう
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターのグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
くにさきオイスターのお花畑
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
レシピ01
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真カキ冷やしなめろう雑炊
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の土手煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
しょうが香る 牡蠣飯
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣グラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきoyster