しょうが香る 牡蠣飯
カキポン酢バター炒め!!
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのバター醤油焼き
かきのレブエルト
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
かき酢
カキフライ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のリエット
真カキ冷やしなめろう雑炊
蒸しガキ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキグラタン
牡蠣の土手煮
カキグラタン
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣グラタン
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターのオイル漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
まるごと牡蠣串カツ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキの柚子味噌グラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキと香草バターの包み焼き
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のアヒージョ
カキのグラタン
北海道産カキフライ
燻製ソースの牡蠣フライ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの揚げ出し
くにさきオイスターのお花畑
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のコンフィ
酔っぱらいカキ
国東オイスターのりゅうきゅう
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのたたき
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のベーコン巻き
カキとルーコラのリゾット
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのコキールグラタン
さぬき かきのパエリア
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTER ちゃんぽん
煎り牡蠣
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのアヒージョ
カキマヨ
かきのピーマン詰め
カキの土手鍋風 包み焼き
カキの酒蒸し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東生カキの握り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真ガキ利久焼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
生牡蠣 3種のソース
カキグラタン
岩ガキのカキフライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ブラッディ オイスター
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの天ぷら
サザエのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのミルク煮
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのベニエ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
生ガキ 3種
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
レシピ02
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の松前焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のアヒージョ
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのオイル漬
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と蕗の薹のベニエ
豚巻オイスターの柚子七味焼
レシピ01
くにさきoyster
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー