カキのスープ茶碗蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキポン酢バター炒め!!
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ローストオイスター 燻製バター醤油
北海道産カキフライ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のコンフィ
かきのレブエルト
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのグラタン
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のマリネ
牡蠣の土手煮
かきのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
レシピ01
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのコキールグラタン
真ガキ利久焼
国東生カキの握り
しょうが香る 牡蠣飯
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターの味噌漬け
かきのピーマン詰め
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのたたき
牡蠣のオランデーズソース
殻付きかきのグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
国東オイスターと大葉のジュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキフライ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきoyster
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生ガキ 3種
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のリエット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真カキ冷やしなめろう雑炊
岩ガキのカキフライ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のベーコン巻き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターのグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのカリンと発酵カブ
セル牡蠣旨煮
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣グラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
酔っぱらいカキ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かきのお好み焼き
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ブラッディ オイスター
カキの酒蒸し
カキとルーコラのリゾット
カキグラタン
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のマヨクリーム焼き
煎り牡蠣
カキのミルク煮
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのオイル漬
蒸しガキ
カキのバター醤油焼き
生牡蠣 3種のソース
かき酢
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の和風ジュレソース
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのオイスターソース炒め
レシピ02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
生カキと春雨のにんにく蒸し
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
北海道産 冷凍 牡蠣パック
生カキの酒粕チーズグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の肉巻き
牡蛎と野菜のグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのベニエ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
カキの天ぷら
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTER ちゃんぽん
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの揚げ出し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキマヨ