徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERの土手鍋風
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
北海道産カキフライ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
岩ガキのカキフライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
大粒カキの葱風味蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真ガキ利久焼
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のバター醤油の網焼き
かきのお好み焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきoyster
カキの天ぷら
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
酔っぱらいカキ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のオランデーズソース
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のマリネ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ブラッディ オイスター
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのミルク煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのオイル漬
カキのオーブン焼 盛り合わせ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
かき酢
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の炊き込みごはんの素
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
生ガキ 3種
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターのオイル漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
かきのレブエルト
国東生カキの握り
カキグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蒸しガキ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのグラタン
レシピ01
カキの酒蒸し
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
カキの揚げ出し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスター 三味盛
カキの柚子味噌グラタン
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのベニエ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキフライ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
自家製オイスターソースの冷奴
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣/サラダ菜/海藻
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蛎と野菜のグラタン
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのコキールグラタン
殻付きかきのグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキマヨ
さぬき かきのパエリア
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
レシピ02
カキのアヒージョ
カキグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
サザエのアヒージョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのバター醤油焼き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のリエット
セル牡蠣旨煮
牡蠣のコンフィ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かきのアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
煎り牡蠣
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣グラタン
牡蠣の土手煮
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのたたき
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
北海道産 冷凍 牡蠣パック