かきのレブエルト
レシピ01
かきのお好み焼き
くにさきoyster
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのミルク煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターと大葉のジュレ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのたたき
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のリエット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの揚げ出し
カキのオイル漬
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのコキールグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスター 三味盛
カキポン酢バター炒め!!
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの赤だし味噌煮
国東オイスターのりゅうきゅう
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
まるごと牡蠣串カツ
カキとアーティチョークのオイル煮
サザエのアヒージョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERの土手鍋風
大粒カキの葱風味蒸し
煎り牡蠣
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのオイスターソース炒め
真ガキ利久焼
カキフライ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERのセビーチェ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのお花畑
カキグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
蒸しガキ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
酔っぱらいカキ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のオランデーズソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキとルーコラのリゾット
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の麻辣醤油漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
生ガキ 3種
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の松前焼き
岩ガキのカキフライ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
北海道産カキフライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かき酢
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのグラタン
かきのピーマン詰め
牡蠣のマリネ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の和風ジュレソース
カキグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターガーリックソテー
国東オイスターの軍艦寿司
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のしぐれ煮
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの天ぷら
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのベニエ
国東生カキの握り
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの酒蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のコンフィ
カキマヨ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の肉巻き
カキのカリンと発酵カブ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蛎と野菜のグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターの味噌漬け
レシピ02
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア