カキとドライトマトのオイル漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERのオイル煮込み
煎り牡蠣
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真ガキ利久焼
豚巻オイスターの柚子七味焼
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
国東生カキの握り
カキのベニエ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキの酒蒸し
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのお花畑
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かきのピーマン詰め
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
燻製ソースの牡蠣フライ
サザエのアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERの土手鍋風
セル牡蠣旨煮
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の昆布〆握り鮨
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキグラタン
牡蠣の土手煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のバターしょうゆ焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
さぬき かきのパエリア
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのグラタン
カキポン酢バター炒め!!
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのスープ茶碗蒸し
生ガキ 3種
国東オイスターのりゅうきゅう
ブラッディ オイスター
カキのドフィノワーズスープ
殻付きかきのグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のマリネ
牡蠣のコンフィ
黄ニラと生かきの玉子とじ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキの揚げ出し
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのたたき
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのミルク煮
カキのオイスターソース炒め
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスターの軍艦寿司
カキのアヒージョ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのオイル漬
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
蒸しガキ
レシピ01
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かきのお好み焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のしぐれ煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERのオイル漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの味噌漬け
かき酢
かきのレブエルト
くにさきoyster
牡蠣のバター醤油の網焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキの柚子味噌グラタン
牡蛎と野菜のグラタン
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のリエット
カキの天ぷら
牡蠣のオランデーズソース
カキグラタン
北海道産カキフライ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の和風ジュレソース
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣グラタン
カキマヨ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
生カキの酒粕チーズグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキフライ
牡蠣の松前焼き
レシピ02
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐