岩ガキのカキフライ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
国東生カキの握り
牡蛎と野菜のグラタン
カキとルーコラのリゾット
くにさきoyster
くにさきオイスターのグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの酒蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の肉巻き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
蒸しガキ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスターの軍艦寿司
カキのバター醤油焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
大粒カキの葱風味蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのスープ茶碗蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのコキールグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキグラタン
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターのお花畑
カキのドフィノワーズスープ
殻付きかきのグラタン
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の和風ジュレソース
かきのピーマン詰め
牡蠣の炊き込みごはんの素
自家製オイスターソースの冷奴
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキマヨ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かきのアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
ブラッディ オイスター
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のバターしょうゆ焼き
まるごと牡蠣串カツ
真ガキ利久焼
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のコンフィ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
レシピ01
カキのたたき
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のベーコン巻き
カキのグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターのオイル漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
生カキの酒粕チーズグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの天ぷら
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の松前焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの赤だし味噌煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
生ガキ 3種
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの柚子味噌グラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのミルク煮
カキのベニエ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキフライ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サザエのアヒージョ
かき酢
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のリエット
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
かきのお好み焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のマリネ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北海道産カキフライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキの揚げ出し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
煎り牡蠣
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのオイル漬
牡蠣グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキと香草バターの包み焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ02
くにさきOYSTERのオイル漬け
酔っぱらいカキ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
燻製ソースの牡蠣フライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
セル牡蠣旨煮
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の土手煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
しょうが香る 牡蠣飯