
レシピ01
カキグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのベニエ
蒸しガキ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のしぐれ煮
真ガキ利久焼
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
セル牡蠣旨煮
かきのお好み焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの揚げ出し
生牡蠣 3種のソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
さぬき かきのパエリア
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のオランデーズソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
煎り牡蠣
生カキの酒粕チーズグラタン
酔っぱらいカキ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の土手煮
かきのピーマン詰め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの赤だし味噌煮
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の松前焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターの味噌漬け
自家製オイスターソースの冷奴
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのオイル漬
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のリエット
レシピ02
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの酒蒸し
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
岩ガキのカキフライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
殻付きかきのグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
かきのレブエルト
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの柚子味噌グラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のコンフィ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
しょうが香る 牡蠣飯
燻製ソースの牡蠣フライ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのバター醤油焼き
国東生カキの握り
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かき酢
カキの天ぷら
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきoyster
くにさきOYSTER レモンの泡
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとアーティチョークのオイル煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣の肉巻き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのミルク煮
カキフライ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブラッディ オイスター
牡蠣のベーコン巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生ガキ 3種
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのカリンと発酵カブ
カキとルーコラのリゾット
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキマヨ
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産カキフライ
くにさきオイスターのグラタン
まるごと牡蠣串カツ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのたたき
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのムースとジャガイモのピュレ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣グラタン
国東オイスター 三味盛
牡蛎と野菜のグラタン
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かきのアヒージョ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のマリネ