
しょうが香る 牡蠣飯
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのドフィノワーズスープ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
かきのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
セル牡蠣旨煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのベニエ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣グラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
殻付きかきのグラタン
くにさきoyster
生カキの香味ソース揚げ(2個)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキグラタン
レシピ01
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブラッディ オイスター
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの柚子味噌グラタン
さぬき かきのパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のコンフィ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの酒蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
生カキの酒粕チーズグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERのオイル漬け
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
北海道産カキフライ
煎り牡蠣
かきのレブエルト
サザエのアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキとルーコラのリゾット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの天ぷら
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
酔っぱらいカキ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真ガキ利久焼
牡蠣の土手煮
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキフライ
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の炊き込みごはんの素
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のリエット
牡蠣の松前焼き
牡蠣のしぐれ煮
カキマヨ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのたたき
カキの揚げ出し
カキグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かきのお好み焼き
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣/サラダ菜/海藻
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのお花畑
カキのオイスターソース炒め
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のオランデーズソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東オイスターのりゅうきゅう
蒸しガキ
生ガキ 3種
かき酢
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の肉巻き
国東オイスター 三味盛
レシピ02
カキのカリンと発酵カブ
国東生カキの握り
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのオイル漬
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のマヨクリーム焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
岩ガキのカキフライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターガーリックソテー
かきのピーマン詰め
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのミルク煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に