
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキフライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキポン酢バター炒め!!
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの天ぷら
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
生ガキ 3種
燻製ソースの牡蠣フライ
酔っぱらいカキ
かきのアヒージョ
かき酢
カキと香草バターの包み焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのオイル漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のオランデーズソース
カキのバター醤油焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのたたき
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの柚子味噌グラタン
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
生カキの酒粕チーズグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキグラタン
牡蠣のコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サロマ湖産牡蠣のパエリア
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのミルク煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のバター醤油の網焼き
蒸しガキ
カキのスープ茶碗蒸し
カキのベニエ
くにさきoyster
ブラッディ オイスター
国東オイスター 三味盛
カキの酒蒸し
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのコキールグラタン
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のアヒージョ
殻付きかきのグラタン
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターガーリックソテー
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
自家製オイスターソースの冷奴
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の和風ジュレソース
かきのレブエルト
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
煎り牡蠣
牡蠣のマヨクリーム焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東生カキの握り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の肉巻き
牡蠣の松前焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのオイル漬
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのお好み焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蛎と野菜のグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
真ガキ利久焼
牡蠣の土手煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
岩ガキのカキフライ
カキとルーコラのリゾット
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ02
さぬき かきのパエリア
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のベーコン巻き
大粒カキの葱風味蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキとアーティチョークのオイル煮
生牡蠣 3種のソース
カキのアヒージョ
牡蠣グラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキマヨ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのオイスターソース炒め
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
豚巻オイスターの柚子七味焼
レシピ01
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の炊き込みごはんの素
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え