
カキのオイル漬
愛南真鯛の湯葉あんかけ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣/サラダ菜/海藻
酔っぱらいカキ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのカリンと発酵カブ
カキとアーティチョークのオイル煮
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
レシピ02
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ブラッディ オイスター
牡蠣のアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生牡蠣 3種のソース
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の肉巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のコンフィ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
生ガキ 3種
カキとルーコラのリゾット
カキフライ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの天ぷら
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
蒸しガキ
サザエのアヒージョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキグラタン
レシピ01
かき酢
かきのアヒージョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
カキグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東オイスター 三味盛
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターのオイル漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生カキの酒粕チーズグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のポシェ スープ仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの赤だし味噌煮
かきのピーマン詰め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のリエット
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのたたき
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の松前焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTER レモンの泡
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの揚げ出し
牡蠣グラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かきのお好み焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキマヨ
牡蠣のベーコン巻き
カキのオイスターソース炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のマリネ
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かきのレブエルト
カキのグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
国東生カキの握り
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
岩ガキのカキフライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のアヒージョ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのグラタン
カキのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
煎り牡蠣
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのミルク煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のしぐれ煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきoyster
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の和風ジュレソース
カキの酒蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのベニエ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐