
国東生カキの握り
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキと香草バターの包み焼き
かき酢
牡蠣/サラダ菜/海藻
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのミルク煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのたたき
牡蠣の和風ジュレソース
カキの赤だし味噌煮
煎り牡蠣
北海道産カキフライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのカリンと発酵カブ
カキのオイスターソース炒め
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのバター醤油焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
酔っぱらいカキ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のしぐれ煮
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきoyster
ブラッディ オイスター
カキのムースとジャガイモのピュレ
かきのピーマン詰め
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターのグラタン
カキのコキールグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキフライ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のアヒージョ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
かきのレブエルト
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
自家製オイスターソースの冷奴
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の肉巻き
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣グラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのオイル漬
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTER レモンの泡
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの揚げ出し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの天ぷら
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのベニエ
蒸しガキ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のポシェ スープ仕立て
レシピ01
牡蠣のバターしょうゆ焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのドフィノワーズスープ
真ガキ利久焼
サザエのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の土手煮
殻付きかきのグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の和風ジュレソース
カキのアヒージョ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
レシピ02
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスターの軍艦寿司
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERのオイル漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のコンフィ
生ガキ 3種
かきのお好み焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のリエット
生牡蠣 3種のソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキグラタン
岩ガキのカキフライ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
まるごと牡蠣串カツ
国東オイスターと大葉のジュレ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
カキマヨ
かきのアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊