
牡蠣のコンフィ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
セル牡蠣旨煮
牡蠣の土手煮
カキのたたき
くにさきoyster
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキマヨ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かき酢
カキフライ
かきのピーマン詰め
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの味噌漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
かきのアヒージョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのベニエ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サザエのアヒージョ
カキグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
生ガキ 3種
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのムースとジャガイモのピュレ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
真カキ冷やしなめろう雑炊
生カキと春雨のにんにく蒸し
レシピ01
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの揚げ出し
牡蠣の昆布〆握り鮨
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
岩ガキのカキフライ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERの土手鍋風
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産カキフライ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の肉巻き
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のしぐれ煮
まるごと牡蠣串カツ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの天ぷら
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
蒸しガキ
くにさきOYSTERのオイル漬け
煎り牡蠣
カキのミルク煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
酔っぱらいカキ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターのグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのオイル漬
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の和風ジュレソース
カキグラタン
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東生カキの握り
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTER レモンの泡
生牡蠣 3種のソース
カキの土手鍋風 包み焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
かきのレブエルト
くにさきオイスターのお花畑
さぬき かきのパエリア
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキと香草バターの包み焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERのライムマリネ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスターと大葉のジュレ
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスター 三味盛
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
かきのお好み焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣グラタン
カキのコキールグラタン
牡蠣のマリネ
ブラッディ オイスター
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の松前焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
真ガキ利久焼
国東オイスターの軍艦寿司
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
生カキの酒粕チーズグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のバターしょうゆ焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのオイスターソース炒め
カキのグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
カキのアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの酒蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のリエット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのスープ茶碗蒸し
カキのカリンと発酵カブ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ