
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのミルク煮
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
阿波はじめカキ 大葉焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
国東オイスターと大葉のジュレ
かきのピーマン詰め
かきのレブエルト
カキグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
酔っぱらいカキ
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターのオイル漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
まるごと牡蠣串カツ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
生ガキ 3種
牡蠣グラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
煎り牡蠣
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキポン酢バター炒め!!
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のリエット
カキの天ぷら
大粒カキの葱風味蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
サザエのアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の肉巻き
真カキ冷やしなめろう雑炊
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の土手煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのバター醤油焼き
牡蠣のオランデーズソース
カキのコキールグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の和風ジュレソース
カキの揚げ出し
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のコンフィ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
岩ガキのカキフライ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキフライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のマリネ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
殻付きかきのグラタン
カキのベニエ
牡蠣の和風ジュレソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
蒸しガキ
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターの味噌漬け
かきのお好み焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のベーコン巻き
かきのアヒージョ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の松前焼き
国東オイスター 三味盛
牡蠣のしぐれ煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキの柚子味噌グラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のポシェ スープ仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
燻製ソースの牡蠣フライ
国東生カキの握り
くにさきOYSTER ちゃんぽん
レシピ01
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキマヨ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
レシピ02
カキグラタン
カキのたたき
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
しょうが香る 牡蠣飯
カキのオイル漬
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERのオイル煮込み
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのドフィノワーズスープ
カキのカリンと発酵カブ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
かき酢
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきoyster
カキの酒蒸し
自家製オイスターソースの冷奴
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蛎と野菜のグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め