カキのアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
カキとルーコラのリゾット
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のコンフィ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの天ぷら
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきoyster
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のリエット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
まるごと牡蠣串カツ
カキとアーティチョークのオイル煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
蒸しガキ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキグラタン
カキグラタン
牡蠣のアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東オイスターのりゅうきゅう
国東生カキの握り
カキグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキマヨ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣の松前焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのカリンと発酵カブ
カキのドフィノワーズスープ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
生カキの酒粕チーズグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東オイスター 三味盛
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの味噌漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
煎り牡蠣
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
豚巻オイスターの柚子七味焼
北海道産カキフライ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
かきのお好み焼き
カキの赤だし味噌煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのオイル漬
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターのグラタン
カキのグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
酔っぱらいカキ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
岩ガキのカキフライ
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣グラタン
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かきのピーマン詰め
かき酢
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のベーコン巻き
カキのオイスターソース炒め
カキのミルク煮
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
サザエのアヒージョ
真ガキ利久焼
かきのアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のポシェ スープ仕立て
レシピ01
レシピ02
ブラッディ オイスター
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキフライ
セル牡蠣旨煮
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのオイル漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かきのレブエルト
牡蠣と蕗の薹のベニエ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのベニエ
殻付きかきのグラタン
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのたたき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの酒蒸し
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのオーブン焼 盛り合わせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのスープ茶碗蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
生ガキ 3種
カキと香草バターの包み焼き
カキの揚げ出し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で