カキのベニエ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
蒸しガキ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のコンフィ
岩ガキのカキフライ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の昆布〆握り鮨
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のマリネ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣グラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かきのお好み焼き
かきのピーマン詰め
カキグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の松前焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのスープ茶碗蒸し
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのミルク煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのオイスターソース炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
黄ニラと生かきの玉子とじ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきoyster
大粒カキの葱風味蒸し
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
酔っぱらいカキ
かきのレブエルト
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのカリンと発酵カブ
カキのたたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのアヒージョ
くにさきオイスターのグラタン
カキグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
殻付きかきのグラタン
カキのバター醤油焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のバターしょうゆ焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターのお花畑
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのアヒージョ
レシピ01
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
生ガキ 3種
北海道産カキフライ
セル牡蠣旨煮
カキの赤だし味噌煮
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのオイル漬
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
生牡蠣 3種のソース
煎り牡蠣
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキマヨ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かき酢
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のリエット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東オイスター 三味盛
国東生カキの握り
カキの天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
さぬき かきのパエリア
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキフライ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのオイル漬け
真ガキ利久焼
カキの土手鍋風 包み焼き
国東オイスターの軍艦寿司
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の土手煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTER レモンの泡
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの酒蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
サザエのアヒージョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』