くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
セル牡蠣旨煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東生カキの握り
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蛎と野菜のグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきoyster
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターガーリックソテー
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのたたき
ブラッディ オイスター
殻付きかきのグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
まるごと牡蠣串カツ
カキのオイル漬
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の肉巻き
牡蠣のリエット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生カキの酒粕チーズグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南真鯛の湯葉あんかけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのコキールグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキマヨ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターの味噌漬け
しょうが香る 牡蠣飯
カキのスープ茶碗蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
生カキポン酢(自家製ポン酢)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのグラタン
かきのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
カキフライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのアヒージョ
酔っぱらいカキ
かき酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのバター醤油焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの赤だし味噌煮
かきのピーマン詰め
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東オイスターの軍艦寿司
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのベニエ
かきのレブエルト
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の炊き込みごはんの素
生ガキ 3種
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
北海道産カキフライ
カキの天ぷら
蒸しガキ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の和風ジュレソース
カキの酒蒸し
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの揚げ出し
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の松前焼き
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のしぐれ煮
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のアヒージョ
カキのミルク煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のコンフィ
カキのドフィノワーズスープ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのお好み焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのライムマリネ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
煎り牡蠣
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキグラタン
真ガキ利久焼
くにさきオイスターのグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキグラタン
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターのオイル漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
黄ニラと生かきの玉子とじ
レシピ02
自家製オイスターソースの冷奴
カキのオーブン焼 盛り合わせ
さぬき かきのパエリア
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のベーコン巻き
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのカリンと発酵カブ
カキのアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の土手煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て