大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の肉巻き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真ガキ利久焼
サザエのアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の土手煮
カキのカリンと発酵カブ
かきのお好み焼き
北海道産カキフライ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のコンフィ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東オイスターと大葉のジュレ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生ガキ 3種
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキの揚げ出し
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣グラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのオイル漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのコキールグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターガーリックソテー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキとルーコラのリゾット
殻付きかきのグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのバター醤油焼き
カキグラタン
かき酢
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのベニエ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキグラタン
かきのアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキの天ぷら
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東オイスターの軍艦寿司
生カキの酒粕チーズグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの味噌漬け
生牡蠣 3種のソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキフライ
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のリエット
牡蠣のアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ブラッディ オイスター
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのセビーチェ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのたたき
酔っぱらいカキ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのオイル漬
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の松前焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの酒蒸し
蒸しガキ
さぬき かきのパエリア
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのミルク煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキマヨ
しょうが香る 牡蠣飯
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのアヒージョ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
まるごと牡蠣串カツ
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターのお花畑
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
レシピ01
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の昆布〆握り鮨
かきのレブエルト
岩ガキのカキフライ
カキポン酢バター炒め!!
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
煎り牡蠣
くにさきオイスターのグラタン
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターのオイル漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
レシピ02
カキとドライトマトのオイル漬け
国東生カキの握り
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきoyster
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの土手鍋風