牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキと香草バターの包み焼き
レシピ02
国東オイスターの軍艦寿司
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのアヒージョ
牡蠣のマリネ
カキポン酢バター炒め!!
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蛎と野菜のグラタン
カキのバター醤油焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの揚げ出し
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきoyster
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
しょうが香る 牡蠣飯
国東オイスターと大葉のジュレ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブラッディ オイスター
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のリエット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のしぐれ煮
かきのお好み焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
煎り牡蠣
カキのグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキマヨ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのスープ茶碗蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのミルク煮
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのオイル漬
カキの酒蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのカリンと発酵カブ
真ガキ利久焼
牡蠣のオランデーズソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のマヨクリーム焼き
セル牡蠣旨煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのベニエ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
酔っぱらいカキ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキとアーティチョークのオイル煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスターのりゅうきゅう
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の土手煮
岩ガキのカキフライ
さぬき かきのパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキの酒粕チーズグラタン
殻付きかきのグラタン
レシピ01
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東生カキの握り
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の麻辣醤油漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのレブエルト
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のアヒージョ
生牡蠣 3種のソース
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの赤だし味噌煮
カキの柚子味噌グラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の肉巻き
カキグラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かき酢
生カキと春雨のにんにく蒸し
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のバター醤油の網焼き
生ガキ 3種
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かきのアヒージョ
北海道産カキフライ
蒸しガキ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキグラタン
カキの天ぷら
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの味噌漬け
カキフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのたたき
カキのオイスターソース炒め
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味