カキのコキールグラタン
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のリエット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かき酢
生カキポン酢(自家製ポン酢)
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきoyster
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
酔っぱらいカキ
殻付きかきのグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の松前焼き
カキのアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
サザエのアヒージョ
国東オイスターのりゅうきゅう
かきのピーマン詰め
カキの天ぷら
くにさきオイスターのグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のバター醤油の網焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
大粒カキの葱風味蒸し
カキグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのオイル漬け
蒸しガキ
カキマヨ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのライムマリネ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のマリネ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣グラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTER レモンの泡
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のバターしょうゆ焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのバター醤油焼き
煎り牡蠣
生牡蠣 3種のソース
牡蛎と野菜のグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのオイスターソース炒め
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かきのお好み焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真ガキ利久焼
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキとルーコラのリゾット
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の和風ジュレソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ブラッディ オイスター
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
さぬき かきのパエリア
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのカリンと発酵カブ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの酒蒸し
レシピ02
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
レシピ01
カキフライ
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキとアーティチョークのオイル煮
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東オイスターの軍艦寿司
カキとドライトマトのオイル漬け
岩ガキのカキフライ
生ガキ 3種
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの味噌漬け
自家製オイスターソースの冷奴
カキの柚子味噌グラタン
カキのたたき
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の土手煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かきのレブエルト
セル牡蠣旨煮
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのミルク煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東生カキの握り
くにさきオイスターのお花畑
カキの揚げ出し
牡蠣の肉巻き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのベニエ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのオイル漬
かきのアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣と蕗の薹のベニエ