アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの酒蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
煎り牡蠣
岩ガキのカキフライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターのグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの柚子味噌グラタン
さぬき かきのパエリア
カキのアヒージョ
カキのグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のオランデーズソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
自家製オイスターソースの冷奴
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキと香草バターの包み焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの天ぷら
カキの赤だし味噌煮
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蛎と野菜のグラタン
カキのたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の和風ジュレソース
カキの揚げ出し
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキポン酢バター炒め!!
かきのピーマン詰め
くにさきoyster
かき酢
カキフライ
カキグラタン
牡蠣のマリネ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の和風ジュレソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERの土手鍋風
蒸しガキ
くにさきオイスターの味噌漬け
レシピ01
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
生牡蠣 3種のソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキとルーコラのリゾット
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東オイスターの軍艦寿司
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
北海道産カキフライ
カキのオイル漬
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのドフィノワーズスープ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
殻付きかきのグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターのお花畑
カキグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTER レモンの泡
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の土手煮
カキとアーティチョークのオイル煮
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERのライムマリネ
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東オイスター 三味盛
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
酔っぱらいカキ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのベニエ
カキのスープ茶碗蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
かきのレブエルト
牡蠣のアヒージョ
ブラッディ オイスター
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのコキールグラタン
カキマヨ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
かきのアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣グラタン
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキグラタン
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東生カキの握り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
かきのお好み焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのミルク煮
真ガキ利久焼
サロマ湖産牡蠣のパエリア
生ガキ 3種
牡蠣のリエット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し