生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのたたき
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ブラッディ オイスター
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのバター醤油焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東生カキの握り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
セル牡蠣旨煮
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERのライムマリネ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の土手煮
カキのスープ茶碗蒸し
豚巻オイスターの柚子七味焼
クニサキオイスター 炙り グラタン
岩ガキのカキフライ
大粒カキの葱風味蒸し
カキの酒蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキと香草バターの包み焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのセビーチェ
国東オイスターの軍艦寿司
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
煎り牡蠣
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキとアーティチョークのオイル煮
かきのアヒージョ
北海道産カキフライ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの天ぷら
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かきのお好み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの柚子味噌グラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のバター醤油の網焼き
レシピ02
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
レシピ01
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かき酢
くにさきoyster
牡蠣と蕗の薹のベニエ
生ガキ 3種
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの揚げ出し
酔っぱらいカキ
かきのレブエルト
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキフライ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
蒸しガキ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣グラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのオイル漬
カキポン酢バター炒め!!
殻付きかきのグラタン
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サロマ湖産牡蠣のパエリア
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の松前焼き
サザエのアヒージョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
さぬき かきのパエリア
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERの土手鍋風
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のオランデーズソース
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
かきのピーマン詰め
カキのドフィノワーズスープ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのミルク煮
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のしぐれ煮
カキグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のマリネ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのコキールグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのベニエ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
燻製ソースの牡蠣フライ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキグラタン
カキマヨ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の肉巻き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のリエット
牡蠣の和風ジュレソース
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蛎と野菜のグラタン