国東オイスターと大葉のジュレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サザエのアヒージョ
国東オイスター 三味盛
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキマヨ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキグラタン
カキのドフィノワーズスープ
セル牡蠣旨煮
しょうが香る 牡蠣飯
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの酒蒸し
カキのオイル漬
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東生カキの握り
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かきのレブエルト
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターのお花畑
カキのバター醤油焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのたたき
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
岩ガキのカキフライ
カキの天ぷら
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
煎り牡蠣
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
レシピ02
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのオイル漬け
かき酢
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきoyster
くにさきオイスターガーリックソテー
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
殻付きかきのグラタン
かきのピーマン詰め
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
さぬき かきのパエリア
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のしぐれ煮
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの赤だし味噌煮
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ブラッディ オイスター
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のコンフィ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキフライ
まるごと牡蠣串カツ
生牡蠣 3種のソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
自家製オイスターソースの冷奴
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターのオイル漬け
カキグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのオイスターソース炒め
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣グラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのムースとジャガイモのピュレ
生カキの酒粕チーズグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の和風ジュレソース
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
生ガキ 3種
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
レシピ01
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキポン酢バター炒め!!
真ガキ利久焼
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の土手煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
燻製ソースの牡蠣フライ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのベニエ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かきのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの揚げ出し
カキのミルク煮
酔っぱらいカキ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の炊き込みごはんの素
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のマヨクリーム焼き
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の肉巻き
牡蠣の和風ジュレソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
蒸しガキ
カキグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のオランデーズソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERのセビーチェ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のリエット
かきのお好み焼き
牡蠣の松前焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻